1
2
3
4
5

На саммите АТЭС Путин пообщался с президентом Мексики

Накануне, 10 ноября, в рамках саммита АТЭС состоялась встреча Владимира Путина и Энрике Пенья Ньето, который является президентом Мексики.

Отмечается, что данный саммит проходит во Вьетнаме в настоящее время, с 10 по 11 ноября. О переговорах двух президентов сообщил мексиканский министр, который разместил фотографию мексиканского и российского лидеров на личной странице в социальной сети. Политик добавил подпись к фото и заявил, что Мексика в настоящее время расширяет торговые рынки. Однако он не стал раскрывать вопросы, которые обсуждали два президента.

В первый день АТЭС российский президент также побеседовал с Родриго Дутерте. Кроме того, во время фотографирования в первый день Путин обменялся рукопожатием с главой Белого дома, а сегодня, 11 ноября, лидеры успели поговорить «на ногах», пока шли для еще одного совместного фотографирования, в этот момент рядом с ними находился Си Цзиньпин, глава Китайской Народной Республики.

Напомним, глава России в ночь на пятницу прибыл во Вьетнам. У него запланирован ряд мероприятий. Путин должен встретиться с коллегами из Японии, Филиппин и Китая. Ранее в СМИ также была опубликована информация, согласно которой во Вьетнаме прорабатывается встреча Трампа и Путина, однако представитель Вашингтона Сара Сандерс накануне заявила, что формальной встречи не планируется. Песков добавил, что ясности в данный момент нет.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий