1
2
3
4
5

Кириенко заявил, что Путину передали «рекордное количество» документов

Президенту России Владимиру Путину поступило рекордное количество документов после заседания Совета по правам человека.

Президенту России Владимиру Путину было передано большое количество различной документации после прошедшего ранее заседания Совета по правам человека, где лидер присутствовал в качестве председателя.

Об этом рассказали представители российской прессы со ссылкой на первого заместителя руководителя администрации главы государства, который побеседовал с журналистами. По словам представителя президента, в этот раз российский лидер получил очень большое количество важных обращений, которые требуют своего рассмотрения. Более того, подчеркнул замглавы, количество можно назвать рекордным.

Кириенко также добавил, что в данный момент все поступившие президенту обращения обрабатываются специалистами. Каждое из них будет в обязательном порядке учтено. На основе всех документов в скором времени будут подготовлены соответствующие поручения по каждому вопросу.

Стоит отметить, что заседание Совета при президенте под председательством Владимира Путина, на котором рассматривались важные общественные вопросы, прошло в Кремле на прошлой неделе.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий