1
2
3
4
5

Встреча Путина и Трампа в кулуарах саммита АТЭС состоится — Песков

Протокольные службы продолжают обсуждение возможной встречи президента РФ Владимира Путина и его американского коллеги Дональда Трампа.

Об этом сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. По его словам, американская сторона предоставляет противоречивую информацию. Однако «так или иначе в кулуарах встреча состоится», добавил Песков.

Ранее представитель Белого дома Сара Сандерс сообщила, что официальная встреча Путина и Трампа на полях саммита АТЭС состоится.

Российский лидер Владимир Путин уже прибыл на саммит, который проходит 10-11 ноября во вьетнамском Дананге. Там глава государства проведет ряд двусторонних встреч с лидерами Китая, Вьетнама и Филиппин, а также премьер-министром Японии.

Президент США в свою очередь высказывался о важности переговоров с Путиным и призывал объединить усилия, чтобы решить ситуацию вокруг Северной Кореи. Предполагалось, что помимо КНДР темами обсуждения на двухсторонней встрече станут ситуация на Украине и в Сирии, а также борьба с терроризмом.

Первый раз Путин и Трамп встретились в Германии на полях саммита G20 в июле этого года.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий