1
2
3
4
5

Владимир Путин проинформирован об обрушении дома в Ижевске

Президента Российской Федерации Владимира Путина проинформировали об обрушении жилого дома в Ижевске.

Президент Российской Федерации Владимир Путин уже проинформирован о трагедии, которая произошла в городе Ижевск. Об этом журналистам сообщил глава пресс-службы Кремля Дмитрий Песков.

Ранее стало известно, что в четверг, 9 ноября, примерно в 16 часов по местному времени в Ижевске в многоквартирном девятиэтажном доме №261 по Удмуртской улице произошло обрушение одной из секций. По уточненным данным, авария случилась в угловом подъезде, в котором насчитывалось 16 квартир.

Предварительной версией трагедии считается взрыв бытового газа, который оказался таким сильным, что вызвал подобное разрушение.

Как рассказала прессе заместитель главы Министерства здравоохранения Удмуртии Людмила Гузнищева, жертвами данного происшествия стали шесть человек. Помимо этого, известно о четырех пострадавших в результате произошедшего инцидента, в числе которых есть один сотрудник службы спасения.

Уточняется, что всех жильцов дома №261 по Удмуртской улице после чрезвычайного происшествия эвакуировали и разместили в пунктах временного проживания.

Министерство чрезвычайных ситуаций (МЧС) проводит поисково-спасательную операцию на Удмуртской улице. СК РФ принял решение возбудить уголовное дело по факту выполнения работ, которые не отвечают правилам безопасности.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий