1
2
3
4
5
  • Владимир Путин

  • Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/goputin-wp.ru/code/releases/14/wp-content/themes/goputin/single.php on line 165
  • Новости

Путин включил сенатора Бондарева в состав коллегии Военно-промышленной комиссии

Президент России Владимир Путин подписал указ о включении в состав коллегии Военно-промышленной комиссии (ВПК) бывшего главнокомандующего Воздушно-космическими силами РФ, председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктора Бондарева.

Соответствующий документ размещен на интернет-портале правовой информации.

«Внести в состав Военно-промышленной комиссии Российской Федерации и в состав коллегии Военно-промышленной комиссии Российской Федерации… следующие изменения… в составе коллегии Комиссии: включить Бондарева В.Н. — председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (по согласованию)», — сообщается в документе, который подписал Путин.

Кроме того, согласно этому же указу из состава коллегии Военно-промышленной комиссии исключается бывший председатель комитета Совфеда по обороне и безопасности Виктор Озеров. При этом в состав комиссии российским лидером включен министр экономического развития России Максим Орешкин.

Военно-промышленная комиссия – это постоянно действующий орган, образованный в целях реализации политики в сфере оборонно-промышленного комплекса, военно-технического обеспечения обороны, а также безопасности страны и правоохранительной деятельности.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий