1
2
3
4
5
  • Владимир Путин

  • Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/goputin-wp.ru/code/releases/14/wp-content/themes/goputin/single.php on line 165
  • Новости

Владимир Путин призвал прекратить бизнес на горячих точках

Владимир Путин призвал тех, кто в настоящее время устроил выгодный бизнес на зонах конфликтов и горячих точках, прекратить это делать.

По словам президента России, некоторые государства продают оружие в горячие точки и делают на этом большие деньги. При этом используются самые разнообразные схемы, в том числе и серые.

Путин заявил, что государства – экспортеры оружия взяли на себя большую ответственность и не должны о ней забывать, сообщает РИА Новости. Отметим, что Россия является одним из ключевых экспортеров оружия на Земле. По этому показателю именно США и Россия лидируют в мире.

У России есть и традиционные покупатели, такие, как Вьетнам. В частности, Вьетнам закупил партию российских танков Т-90С. Кроме того, российское вооружение активно осваивает новые рынки. Так, системами С-400 заинтересовались Саудовская Аравия и Турция. Примечательно, что до сих пор эти страны покупали в основном американские образцы вооружения.

 

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий