1
2
3
4
5
  • Владимир Путин

  • Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/goputin-wp.ru/code/releases/14/wp-content/themes/goputin/single.php on line 165
  • Новости

«Команда Путина» пополнилась еще один членом

Созданное известным российским хоккеистом Александром Овечкиным общественное движение, которое поддерживает действующего президента России Владимира Путина, продолжает привлекать в свои ряды новых спортсменов.

Вслед за российскими гимнастками к «Команде Путина» присоединился баскетболист Виталий Фридзон, о чем игрок сообщил в личном аккаунте Instagram.

Фридзон играет на позиции атакующего защитника московского ЦСКА, в составе которого игрок завоевал звание чемпиона Евролиги в 2016 году. Также баскетболиста регулярно призывают в сборную России для участия в международных соревнованиях.

Виталий Фридзон выразил солидарность с позицией Александра Овечкина, являющегося капитаном хоккейного клуба «Вашингтон Кэпиталз». По словам баскетболиста, без сильного президента невозможно создать сильную страну. Именно поэтому Фридзон и выступил в поддержку инициативы Овечкина.

Напомним, 2 ноября, Александр Овечкин в личном аккаунте Instagram опубликовал совместную фотографию с Владимиром Путиным и призвал всех поддерживающих президента России граждан страны объединяться и вступить в «Команду Путина». Хоккеист уверен, что только совместной работой возможно добиться реальных позитивных сдвигов, в связи с чем и опубликовал свое обращение.
Стоит отметить, что высокопоставленные правительственные лица уже успели с одобрением высказаться в отношении инициативы Овечкина.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий