1
2
3
4
5
  • Владимир Путин

  • Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/goputin-wp.ru/code/releases/14/wp-content/themes/goputin/single.php on line 165
  • Новости

Экс-директор тагильского завода, на которого жаловались Путину, оставлен под домашним арестом

Бывшему директору завода теплоизоляционных изделий в Нижнем Тагиле Денису Кокорину, на которого пожаловались президенту Владимиру Путину в ходе прямой линии, продлили срок домашнего ареста, сообщили в районном суде.

В июле глава государства России Владимир Путин на встрече с губернатором Свердловской области Евгением Кувайшевым рассказал о жалобе жителей Нижнего Тагила, которым не выплачивают зарплату на НТЗТИ. По словам заводчан, экс-директор завода Дениса Кокорина,  отказывался платить за работу, пока его об этом лично не попросит президент. Комментируя нижнетагильский инцидент, Путин отметил «борзость и хамство по отношению к людям» со стороны руководства завода.

Известно, что в конце сентября дело экс-руководителя было передано в суд, сам Кокорин находится под домашним арестом. Первое судебное заседание состоится  14 декабря. В судебной инстанции сообщили, что арест был продлен до 26 марта будущего года. Как сообщает СК, завод должен выплатить зарплату  почти двум сотням сотрудников, сумма долга – свыше 13 млн. рублей. Кокорина обвиняют по нескольким статьям УК, включая мошенничество, сокрытие денежных средств, невыплату зарплат.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий