1
2
3
4
5
  • Владимир Путин

  • Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/goputin-wp.ru/code/releases/14/wp-content/themes/goputin/single.php on line 165
  • Новости

Буре назвал президента Путина идеальным партнером по команде

Путин на хоккейной арене

Российский хоккеист и игрок НХЛ от команды «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин призвал создать движение «Команда Путина», что крайне положительно оценил его коллега Павел Буре.

Легендарный российский спортсмен назвал президента РФ не просто надежным партнером по команде, а  использовал эпитет «супернадежный». Кроме того, он всецело поддержал инициативу Овечкина по созданию общественного объединения, хоть и отметил, что не в курсе всех деталей проекта. Однако он выразил уверенность, что с таким партнером, как Путин, все будет замечательно.

Стоит отметить, что мысль о создании «Команды Путина» на своей странице в Instagram высказал хоккеист Александр Овечкин, который заявил, что очень уважает президента. Кроме того, он отметил, что желает стать частью этого движения и хочет продемонстрировать миру сплоченность россиян.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий