1
2
3
4
5
  • Владимир Путин

  • Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/goputin-wp.ru/code/releases/14/wp-content/themes/goputin/single.php on line 165
  • Новости

В СПЧ при Путине предложили превратить мавзолей в музей

Глава Совета по правам человека при президенте РФ Владимире Путине (СПЧ) Михаил Федотов предложил превратить мавзолей на Красной площади в музей.

В качестве примера Федотов привел Дворец инвалидов в Париже, где расположена гробница Наполеона Бонапарта.

«Я думаю, что настало время решить проблему мавзолея, но только не вот таким радикальным образом, а сделать мавзолей музеем», — цитирует эксперта агентство РИА Новости.

Федотов напомнил, что парижский Дворец — это музей, а не место поколения. Никто из посетителей не приходит во Дворец инвалидов, чтобы положить цветы к гробнице Наполеона.

Ранее глава Чеченской республики Рамзан Кадыров выступил за захоронение основателя СССР Владимира Ленина. По словам Кадырова, данное решение является исторически правильным.

Чеченский лидер считает, что решать данный вопрос должен президент России Владимир Путин. По словам пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, вопрос с захоронением Ленина пока не стоит на повестке дня Кремля.

 

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий