1
2
3
4
5
  • Владимир Путин

  • Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/goputin-wp.ru/code/releases/14/wp-content/themes/goputin/single.php on line 165
  • Новости

Президент Путин своим указом назначил нового главу СК Ростовской области

2 ноября, в четверг, стало известно, кто возглавил региональное управление Следственного комитета в Ростовской области.

Это 47-летний генерал-майор полиции Аслан Хуаде. Указ о назначении подписал президент России Владимир Путин.

Предыдущего начальника Следкома в Ростовской области Юрия Попова президент России Владимир Путин отправил в отставку в мае текущего года. Он стал руководителем местного Госстройнадзора.

Хуаде для региона фигура совсем не новая. Около полугода он был на том же месте, но с приставкой «и.о». Всего же в области он трудится уже шесть лет. Поэтому представление заместителем председателя СК РФ Борисом Карнауховым Хуаде коллегам было формальным. Он обозначил нового шефа  как профессионала своего дела и пожелал ему успехов в работе. В ответ Хуаде поблагодарил за оказанное доверие и пообещал, что будет с честью и достоинством выполнять свои обязанности.

Аслан Хуаде родился в 1960 году на Кубани. Он окончил местный госуниверситет по специальности «Правоведение». Свыше четверти века Хуаде проработал в органах прокуратуры и Следственного комитета.

В 2016 году Президент Путин отправил Хуаде на повышение. Тогда с места  заместителя руководителя СК той же Ростовской области он перешел на аналогичную должность в главное следственное управление СКР СКФО.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий