1
2
3
4
5
  • Владимир Путин

  • Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/goputin-wp.ru/code/releases/14/wp-content/themes/goputin/single.php on line 165
  • Новости

Верховный лидер Ирана предложил Путину изолировать США и аннулировать санкции

Президент России Владимир Путин провел личную встречу с Верховным лидером Ирана аятоллой Али Хаменеи.

Президент России Владимир Путин провел личную встречу с аятоллой Али Хаменеи, Верховным лидером Ирана, и обсудил сотрудничество Тегерана и Москвы, а также затронул вопрос отношений с Соединенными Штатами Америки.

Об этом рассказали зарубежные журналисты со ссылкой на опубликованные на сайте Хаменеи результаты диалога, прошедшего в ходе визита Владимира Путина в Тегеран.

Сообщается, что лидер Ирана затронул вопрос «отражения» американских санкций. По его словам, на данный момент есть способ эффективно «изолировать» Соединенные Штаты – отказаться от доллара.

По мнению Хаменеи, необходимо заменить американскую валюту на национальную в большинстве операций. Помимо этого было отмечено, что глава российского государства является крайне сильной личностью, которая внушает доверие со стороны союзных государств.

Верховный глава подчеркнул, что сотрудничество с Россией особенно продуктивно, когда речь идет о решительных и серьезных действиях. С такой настойчивой и сильной супердержавой, отметил Хаменеи, можно вести логические переговоры. В беседе лидеры государств также затронули важные вопросы энергетического сектора.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий