1
2
3
4
5
  • Владимир Путин

  • Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/goputin-wp.ru/code/releases/14/wp-content/themes/goputin/single.php on line 165
  • Новости

Путин ратифицировал соглашение с Белоруссией о создании единой системы ПВО

Владимир Путин подписал закон о ратификации соглашения между Россией и Белоруссией об обеспечении региональной группировки войск.

Стало известно, что накануне на портале правовой информации появился новый закон. Согласно тексту документа, необходимо внести изменения в отношения России и Белоруссии. Известно, что в ближайшее время будут добавлены правки в Соглашение двух государств, которые касаются создания единой системы ПВО. Отметим, что отдельно прописаны положения о защите границ Белоруссии. Кроме того, на портале появился закон о совместном обеспечении войск.

В документе, подписанным Владимиром Путиным,  говорится, что необходимы внесения изменений и дополнений в данное Соглашение, которое подписывалось главами государств в Минске в 2016 году.

Примечательно, что ранее все эти изменения были приняты российской Госдумой, после чего одобрены Советом Федерации.

Напомним, в сентябре текущего года Москва и Минск провели общие масштабные учения «Запад-2017».  В этих маневрах было задействовано более 10 тысяч военнослужащих двух государств. Взаимодействия различных видов войск отрабатывались в течение недели. По итогам данных учений военные ведомства заявили, что им удалось успешно реализовать все планы и отбить атаку условного противника, напавшего на территории России и Белоруссии.

 

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий