1
2
3
4
5
  • Владимир Путин

  • Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/goputin-wp.ru/code/releases/14/wp-content/themes/goputin/single.php on line 165
  • Новости

Симоньян прокомментировала слова Путина об ответных мерах на ограничение работы СМИ в РФ на Западе

Симоньян считает, что Россия введет ответные зеркальные меры, касающиеся американских СМИ.

После того, как был введен запрет на рекламу Sputnik и RT в США, вероятно, последуют ответные зеркальные меры России, заявила главный редактор RT Маргарита Симоньян.

По ее мнению, Россия примет ответные меры. Об этом говорили как в министерстве иностранных дел РФ, так и сам президент страны Владимир Путин. По его словам, все меры будут зеркальными. Симоньян считает, что это означает введение ограничений на работу СМИ Соединенных Штатов Америки на территории России.

Симоньян отметила, что Sputnik и RT будут работать и продолжать свою деятельность, пока «дадут существовать». По ее мнению, сотрудники информационных агентств — не те люди, которые сдадутся и прекратят работать, столкнувшись с трудностями. Тем не менее, она выразила надежду в то, что «безумие», начавшееся после выборов и продолжающееся до сих пор, закончится. В частности, речь идет о действиях американского истеблишмента.

Напомним, в конце октября руководство социальной сети Twitter объявило о запрете рекламы со всех учетных записей Sputnik и RT.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий