1
2
3
4
5
  • Владимир Путин

  • Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/goputin-wp.ru/code/releases/14/wp-content/themes/goputin/single.php on line 165
  • Новости

В Госдуме прокомментировали участие Путина в испытаниях «ядерной триады» России

Первый зампред комитета Госдумы по обороне Андрей Красов заявил, что Владимир Путин, будучи и президентом России, и Верховным главнокомандующим Вооруженных сил РФ, может осуществлять любые проверки вооруженных сил.

Первый зампред комитета Госдумы по обороне Андрей Красов заявил, что Владимир Путин, будучи и президентом России, и Верховным главнокомандующим Вооруженных сил РФ, может осуществлять любые проверки вооруженных сил. По словам депутата, тренировки по управлению стратегическими ядерными силами России проходят в штатном режиме.

«Владимир Владимирович Путин, будучи не только президентом, но и верховным главнокомандующим, может осуществлять любые проверки вооруженных сил, в том числе лично присутствовать при испытании не только на учениях, но и при испытании образцов военной техники», — подчеркнул он.

Как отметил Красов, нет ничего удивительного в участии Путина в подобного рода мероприятиях, поскольку соответствующие испытания проходят в штатном режиме.

Напомним, Владимир Путин в четверг вечером принял участие в тренировке по управлению стратегическими ядерными силами страны. Как сообщили в министерстве обороны РФ, с государственного испытательного космодрома «Плесецк» боевым расчетом Ракетных войск стратегического назначения был произведен пуск межконтинентальной баллистической ракеты «Тополь» по полигону Кура.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий