1
2
3
4
5
  • Владимир Путин

  • Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/goputin-wp.ru/code/releases/14/wp-content/themes/goputin/single.php on line 165
  • Новости

Хомуха согласился с позицией Путина по легионерам в российском футболе

Главный тренер юношеской сборной России по футболу, экс-футболист петербургского "Зенита" Дмитрий Хомуха считает уместным замечание президента РФ Владимира Путина о легионерах в российском футболе.

 

В начале октября Путин в ответ на заявление гендиректора «Зенита» Сергея Фурсенко, который сказал, что футбол — это истинно русская игра, выразил недовольство значительным количеством иностранцев на поле. Напомним, что в матче группового этапа Лиги Европы против «Реала Сосьедад» в составе сине-бело-голубых вышли только три россиянина.

«Замечание президента России было абсолютно уместным и оправданным. Это клубный вектор развития, но, на мой взгляд, это явный перебор. Хотелось бы видеть в «Зените» больше питерских, а их ограниченное количество», — заявил Хомуха «Спорт уик-энду».

По мнению тренера, отсутствие у «Зенита» местных воспитанников при наличии у академии достаточно развитой инфраструктуры удивительно. Хомуха подчеркнул, что на игроков, воспитанных самими клубом, смотреть гораздо приятнее, чем на легионеров.

 

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий