1
2
3
4
5
  • Владимир Путин

  • Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/goputin-wp.ru/code/releases/14/wp-content/themes/goputin/single.php on line 165
  • Новости

Путин назвал стоимость совместного с Германией нефтехимического проекта в Татарстане

Президент России Владимир Путин рассказал, что в ближайшее время в Татарстане развернется новое масштабное производство. В российско-немецкое нефтехимическое производство будет инвестировано 10 миллиардов долларов.

В проект, организованный с Германией, будет инвестировано десять миллиардов долларов. Об этом российский лидер сообщил журналистам после проведенных с главой Германии продуктивных переговоров.

Путин отметил, что в этом году в ходе проведения июньского форума в Северной столице был официально заключен контракт с представителями немецкого концерна, сотрудничающего с Россией. Поэтому ожидается, что производство будет открыто уже в скором времени.

Стоит напомнить, что о сделке, которая заключена между концернами республики и Германии, стало известно летом этого года. На тот момент цена контракта составила почти 900 миллионов.

В контракте были прописаны соглашения, согласно которым немецкая компания обязуется начать строительство комплекса. Производство должно составлять более пятисот тысяч тонн этилена в год. По предварительным данным, запуск планируется осуществить уже через три года.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий