1
2
3
4
5
  • Владимир Путин

  • Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/goputin-wp.ru/code/releases/14/wp-content/themes/goputin/single.php on line 165
  • Новости

Президент Путин предложил альтернативу системе долевого строительства

Владимир Путин, президент Российской Федерации, предложил альтернативный механизм системе долевого строительства.

Подробности после совещания с российским лидером рассказал министр строительства Михаил Мень. В частности, Путин предложил поэтапно отходить от долевого строительства и вкладывать средства в стройки за счет проектного финансирования с участием банков.

С 1 июля 2018 года ужесточаются требования к девелоперам. После этого Минстрой может начать процесс перехода. В ближайшее время ведомство начнет рассматривать его возможность.

В этом месяце в России появился фонд защиты прав дольщиков. Глава кабинета министров Дмитрий Медведев отметил, что на рынке требуется наведение порядка. Проблема сохраняет свою серьезность. Понятие «обманутые дольщики» должно быть забыто, заключил премьер.

Кроме того, Генеральная прокуратура России уведомила, что в текущем году в стране наблюдается рост количества недобросовестных застройщиков. Также ведомство зафиксировало повышение уровня преступности в соответствующей области.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий