1
2
3
4
5
  • Владимир Путин

  • Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/goputin-wp.ru/code/releases/14/wp-content/themes/goputin/single.php on line 165
  • Новости

Путин поставил Вайно во главе рабочей группы по проблемам бизнеса

Стало известно об очередной кадровой перестановке, сделанной Владимиром Путиным. Руководителем рабочей группы по проблемам бизнеса отныне стал Антон Вайно.

Он сменил в этой роли своего предшественника на посту главы администрации Кремля Сергея Иванова, исполнявшую ее с момента учреждения группы в феврале 2016 года.

С 23 октября нынешний спецпредставитель главы государства по вопросам природоохранной деятельности из состава исключен.

Напомним, рабочая группа по мониторингу и анализу правоприменительной практики в сфере предпринимательства организована Путиным по просьбе делового сообщества, которое хотело выстроить отношения с органами власти.

Глава РСПП Александр Шохин в свое время указывал президенту на непростые отношения бизнеса с силовыми структурами.

Ранее председатель Сбербанка Герман Греф констатировал, что в нашей стране немало усилий прилагается для поддержки малого бизнеса, но его доля в экономике по-прежнему составляет около 20 %. Необходимо решиться на более радикальные меры по устранению административных препятствий

Премьер-министр Дмитрий Медведев заверил, что правительство не увеличивало налоговую нагрузку на предпринимателей даже в самый непростой период, в условиях наиболее жестких западных санкций, и не намерено делать это в будущем. Власти продолжают целенаправленную работу по улучшению бизнес-климата в России, и результаты уже видны, исходя из международных рейтингов.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий