1
2
3
4
5
  • Владимир Путин

  • Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/goputin-wp.ru/code/releases/14/wp-content/themes/goputin/single.php on line 165
  • Новости

Возможную встречу президента РФ Путина с главой США Трампом на АТЭС прокомментировал Песков

Программа двусторонних встреч президента РФ Владимира Путина с главами других государств на будущем саммите АТЭС, который пройдет во вьетнамском Дананге, пока не известна, она в разработке

Об этом рассказал представитель российского лидера Дмитрий Песков. Так он ответил СМИ, которые снова уточнили у сотрудника Кремля насчет возможной встречи главы государства с президентом США Дональдом Трампом.

Состоится ли новый диалог глав двух стран, у пресс-секретаря российского лидера журналисты выпытывают не впервые. В конце сентября он ответил почти так же: что говорить о дате встречи президентов Путина и Трампа преждевременно.

В этот раз Песков успокоил СМИ, что как только будет готово расписание, оно будет представлено и прессе, которая затем сможет передать эту информацию общественности. Также теперь стало известно чуть больше о грядущей поездке президента РФ Владимира Путина в социалистическую республику. Как уточнил его представитель, речи о посещении главой РФ столицы Вьетнама, города Ханой, не идет. Однако российско-вьетнамские переговоры все-таки состоятся. Они пройдут в Дананге в рамках саммита.

Форум АТЭС пройдет во Вьетнаме в начале ноября. Планируется, что участие в нем примут лидеры двух десятков стран и около 10 тысяч других делегатов.

Первая встреча президента РФ Владимира Путина и его американского коллеги Дональда Трампа состоялась 7 июля. Она прошла Гамбурге в рамках G20. Разговор продлился два с лишним часа. Коллеги обсудили Сирию, американские выборы, Украину и КНДР.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий