1
2
3
4
5
  • Владимир Путин

  • Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/goputin-wp.ru/code/releases/14/wp-content/themes/goputin/single.php on line 165
  • Новости

Вдова племянника Николая II обратилась к Путину с просьбой не пускать «Матильду» в прокат

К президенту России обратилась Ольга Куликовская-Романова с просьбой не пускать картину «Матильда» в широкий прокат.

К президенту России обратилась Ольга Куликовская-Романова с просьбой не пускать картину «Матильда» в широкий прокат.

В субботу, 21 октября, стало известно, что вдова племянника Николая II обратилась к президенту России Владимиру Путину с просьбой не пускать фильм «Матильда» в широкий прокат. Ольга Куликовская-Романова написала письмо российскому лидеру, где высказала свои мысли на счет картины Алексея Учителя.

Стоит отметить, что вдова племянника считает, что в столетие зверской расправы над семьей Николая II Алексеем Учителем был снят «гнусный и безнравственный» фильм. Куликовская-Романова подчеркивает, что картина носит провокационный характер. Кроме того, женщина недовольна работой официальной комиссии, которая, по мнению родственницы Николая II, не замечает исторического смысла с «Екатеринбургскими останками». Однако она заявляет, что все это является новым испытанием для России, так как фильм — это антироссийские силы, раскачивающие духовную основу государства.

Куликовская-Романова также добавила, что сцены «Матильды» изображают отношения Святого Царя с балериной во время его брака с Александрой Федоровной. Кроме того, главная роль досталась Ларсу Айденгеру, который ранее снимался в порнографических образах. Все это, по мнению женщины, является оскорблением и носит циничный характер.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий