1
2
3
4
5
  • Владимир Путин

  • Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/goputin-wp.ru/code/releases/14/wp-content/themes/goputin/single.php on line 165
  • Новости

Владимир Путин назвал технологию страшнее ядерного оружия

Технология по изменению генокода человечества может стать страшнее ядерной бомбы, заявил президент России Владимир Путин на Всемирном фестивале молодежи и студентов в рамках сессии "Молодежь-2030. Образ будущего".

Технология по изменению генокода человечества может стать страшнее ядерной бомбы, заявил президент России Владимир Путин на Всемирном фестивале молодежи и студентов в рамках сессии «Молодежь-2030. Образ будущего».

Владимир Путин отметил, что технология по изменению генома человека может дать невероятные возможности в фармакологии и медицине, но также может быть использовано в виде смертоносного оружия.

Президент рассказал, что вмешательство в генетический код позволит создавать людей с заданными параметрами. Например, солдат, невосприимчивых к боли, не испытывающих страха, сострадания и жалости.

В связи с этим российский лидер указал на необходимость морально-нравственной составляющей использования новейших технологий, которые могут стать страшнее ядерного оружия.

 

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий