1
2
3
4
5
  • Владимир Путин

  • Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/goputin-wp.ru/code/releases/14/wp-content/themes/goputin/single.php on line 165
  • Новости

«Плохой парень для янки»: Дольф Лундгрен объяснил, почему Путин «крутой»

Владимир Путин по-настоящему хорош в качестве российского президента, считает звезда Голливуда 1980-1990 годов Дольф Лундгрен.

В одном из интервью шведскому изданию он прокомментировал ситуацию с тем, что в американских фильмах вновь может вырасти количество отрицательных русских героев. Якобы этому способствуют действия России и Путина на международной арене.

Лундгрен согласился, но при этом отметил, что Путин блестяще справляется со своими обязанностями, учитывая наличие пяти тысяч ядерных боеголовок.

Нужно, чтобы в этой стране кто-то следил за порядком, и какой-нибудь слабак на его месте «наворотил бы дел». В этом смысле Путин, безусловно, крутой, считает актер.

Также американский актер объяснил, что янки испытывают постоянную потребность в противопоставлении себя «плохим парня», и россияне сейчас вновь начинают выполнять эту функцию, как было в годы холодной войны. То же самое, например, происходило с восточными немцами, иранцами, боевиками запрещенной в РФ террористической группировки «Исламское государство».

Лундгрен рассказал, что участвует в новом проекте под названием Creed 2, где вновь развернется сюжетная линия «Восток против Запада». Русский боксер Иван Драго вернется со своим 20-летним сыном для боя с сыном Аполло Крида.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий