1
2
3
4
5
  • Владимир Путин

  • Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/goputin-wp.ru/code/releases/14/wp-content/themes/goputin/single.php on line 165
  • Новости

Главный тренер «Зенита» Манчини: Не могу не согласиться с Путиным по поводу легионеров

Президент России Владимир Путин не единожды журил российские футбольные команды за большое количество иностранных легионеров.

На прошедшем в мае совещании по вопросам спорта глава РФ предложил от них отказаться. Причем президент Владимир Путин согласился провести «100% импортозамещение». Пока что до этапа реализации эта идея не дошла.

В начале октября глава РФ обратил внимание на большое количество легионеров в петербургском клубе «Зенит».

Об  иностранных игроках в «Зените» журналисты спросили главного тренера клуба, итальянца Роберто Манчини. Вопрос был задан на встрече, предварявшей матч команды с норвежским «Русенборгом». Сине-бело-голубые сразятся с северными соседями 19 октября на домашнем стадионе «Зенита» в Санкт-Петербурге. Игра начнется в 20:00 по московскому времени.

Манчини ответил, что разделяет мнение главы государства в этом вопросе. При этом он особо выделил, что не может быть не согласен «с нашим президентом».

«Не могу быть не согласен с президентом Путиным по поводу числа легионеров в команде», — сказал итальянский специалист.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий