1
2
3
4
5
  • Владимир Путин

  • Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/goputin-wp.ru/code/releases/14/wp-content/themes/goputin/single.php on line 165
  • Новости

Расселение вагончиков пожаловавшихся Путину жителей ХМАО идет по плану — губернатор

Программа по расселению временных вагончиков в Югре, жильцы которых пожаловались президенту РФ Владимиру Путину, идет по плану.

Программа по расселению временных вагончиков в Югре, жильцы которых пожаловались президенту РФ Владимиру Путину, идет по плану. Об этом заявила губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова.

По ее словам, муниципалитеты не останавливали работу в этом направлении с 2012 года. За пять лет на расселение жильцов вагончиков было выделено 4,6 млрд рублей, что позволило расселить 43% временного жилья и сократить число проживающих в нем семей на 4,4 тысячи. Софинансирование муниципальной программы ведется из окружного бюджета.

«Мы свою программу выполняем так, как она у нас запланирована. Она у нас действует с 1 января 2012 года, мы переселили уже и снесли больше 4 тысяч вагончиков из 10 тысяч», — отметила Комарова.

Жительница Нягани, которая 20 лет проживает в вагончике, обратилась к Владимиру Путину в ходе прямой линии в июне. Она рассказала, что программа по расселению вагончиков, бывших в конце 1970-х годов местом временного проживания строителей, сильно растянулась.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий