1
2
3
4
5
  • Владимир Путин

  • Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/goputin-wp.ru/code/releases/14/wp-content/themes/goputin/single.php on line 165
  • Новости

Президент Путин обозначил основные угрозы международному парламентаризму

Президент России Владимир Путин, выступая на открытии Ассамблеи Межпарламентского союза в Санкт-Петербурге, обозначил основные угрозы международному парламентаризму.

По словам главы государства, «эрозия» системы международного права и культуры межгосударственного диалога является основной угрозой для определения национальной модели развития отношений и добавил, что это является «практикой сегодняшнего дня».

В своей речи глава государства отметил, что в последнее время все чаще пытаются ограничить общение законодателей, формируя также и санкционные списки, в которые попадают и парламентарии.

Глава государства отметил недопустимость таких практик и контрпродуктивность, когда ущемляются права целых делегаций, добавив, что «считаем такую практику <…> вредной и просто глупой».

Владимир Путин также заметил, что практика, ограничивающая контакты законодателей, противоречит свободному сотрудничеству, лишает государства возможности высказывать и отстаивать свое собственное мнение.

Российский лидер добавил, что парламентарии как никто ценит закона и диалога, поскольку именно эти вещи являются основой для работы.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий