1
2
3
4
5
  • Владимир Путин

  • Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/goputin-wp.ru/code/releases/14/wp-content/themes/goputin/single.php on line 165
  • Новости

Владимир Путин и Али Лариджани пообщались «на ногах» в кулуарах МПС

Российский лидер провел встречу с председателем парламента Ирана после окончания 137-й ассамблеи Межпарламентского союза.

Накануне, 14 октября, глава Российской Федерации Владимир Путин провел краткую беседу «на ногах» с председателем парламента Ирана. Известно, что российский лидер и Али Лариджани провели встречу после 137-й ассамблеи Межпарламентского союза,.

Источники отмечают, что глава государства лично подошел к представителю Ирана после ассамблеи Межпарламентского союза, проходящего в Санкт-Петербурге. Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ, не дал ответа на вопрос, что именно обсуждали Лариджани и Путин.

Глава России и председатель парламента Ирана побеседовали сразу же после окончания 137-й ассамблеи МПС. Кроме того, в этот момент вокруг российского президента собралось огромное количество представителей средств массовой информации и парламентариев. Все они прибыли в Петербург из различных стран. Некоторые хотели пообщаться с главой России, а кто-то планировал сделать общую фотографию.

С Владимиром Путиным удалось пообщаться также спикеру Народного совета Сирии, а члены делегации Мали и Нигерии, которые громче всех попросили, смогли сделать селфи с главой государства.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий