1
2
3
4
5
  • Владимир Путин

  • Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/goputin-wp.ru/code/releases/14/wp-content/themes/goputin/single.php on line 165
  • Новости

Глава Минсельхоза Ткачев рассмешил Путина, оговоркой про Индонезию

На совещании в Воронеже глава государства рассмеялся от реплики министра сельского хозяйства.

В пятницу, 13 октября, в Воронеж прибыл глава государства Владимир Путин, чтобы провести совещание, касающееся вопросов сельского хозяйства. Примечательно, что эта встреча должна была пройти в Липецкой области в городе Усмань.

После мероприятия СМИ начали обсуждать оговорку министра сельского хозяйства Александра Ткачева и реакцию на это Владимира Путина, который начал смеяться.

Во время заседания министр доложил, что в настоящее время Германия экспортирует очень много свинины. Он также представил целый список стран, куда вошла Индонезия. Однако на это Владимир Путин напомнил, что Индонезия — это  мусульманское государство, поэтому они не едят свинину. Ткачев же заявил, что он имел в виду Южную Корею.

«Какая разница?» — добавил министр. Реакцией Владимира Путина на это высказывание стал смех, кроме того российский лидер закрыл лицо руками. Примечательно, что после этого начали смеяться и другие присутствующие на заседании.

Стоит отметить, что Владимир Путин на совещании также отметил, что Российская Федерация смогла победить «черную дыру», которая появилась в сельском хозяйстве.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий