1
2
3
4
5
  • Владимир Путин

  • Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/goputin-wp.ru/code/releases/14/wp-content/themes/goputin/single.php on line 165
  • Новости

Путин провел переговоры с Назарбаевым отдельно от других лидеров стран СНГ

В ходе саммита СНГ в Сочи президент РФ отозвал главу Казахстана в сторону для разговора тет-а-тет.

В Сочи проходит саммит лидеров стран СНГ. 11 октября перед заседанием Высшего евразийского экономического совета президент РФ Владимир Путин, увидев в зале лидера Казахстана Нурсултана Назарбаева, поднялся и направился к нему.

Главы государств поговорили на актуальные темы. Детали их разговора не раскрываются.

Ранее в СМИ появилась информация, что Путин собирается встретиться с Назарбаевым, чтобы поговорить о международных проблемах, в том числе и о сирийском конфликте, урегулирование которого успешно осуществляется в Астане.

В Кремле заявили, что значимым результатом российско-казахстанских переговоров являются грамотные дипломатические действия по разрешению и урегулированию кризиса в САР. По информации представителя Кремля, процесс в Астане – это довольно эффективный и проверенный формат, поэтому его необходимо продолжать активно развивать.

Представитель президента РФ Юрий Ушаков заявил, что также не исключает возможных двусторонних переговоров Путина и главы Белоруссии Александра Лукашенко.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий