1
2
3
4
5
  • Владимир Путин

  • Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/goputin-wp.ru/code/releases/14/wp-content/themes/goputin/single.php on line 165
  • Новости

Развивать отношения в военно-технической сфере предложил президенту РФ Путину глава Узбекистана

Договоренности России и Узбекистана, к которым ранее пришли президент РФ Владимир Путин и глава Республики Шавкат Мирзиёев, показали положительные результаты.

Об этом заявил глава Узбекистана на встрече с российским лидером. Президент Путин сказал, что рост продаж товаров между странами вырос за текущий неполный год более чем на 20%. По итогам 12 месяцев он может составить 40%.

В свою очередь, Мирзиёев подтвердил данные об увеличении товарооборота и отметил, что представители Узбекистана постоянно находится в контакте с российскими министрами, обсуждают и совершенствую деловые связи стран. Глава Узбекистана рассказал, что общими усилиями стратегическое партнерство и союзнические отношения перешли на особый новый уровень, они стали еще более содержательными результативными.

В разговоре с президентом Путиным Шавкат Мирзиёев уточнил, что, помимо сельского хозяйства и текстильной промышленности, он намерен обсудить общие проекты в военно-технической сфере. Он выразил надежду, что и эти договоренности в скором времени будут реализованы.

Президент России Владимир Путин в ответ заявил, что рад возможности лично обсудить общие проекты на полях саммита СНГ.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий