1
2
3
4
5
  • Владимир Путин

  • Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/goputin-wp.ru/code/releases/14/wp-content/themes/goputin/single.php on line 165
  • Новости

Мадуро по итогам встречи с Путиным заявил, что Венесуэла выплатит долг России

Президент России Владимир Путин и лидер Венесуэлы Николас Мадуро провели в среду, 4 октября, встречу в Москве в рамках визита Мадуро в Россию.

Президент России Владимир Путин и лидер Венесуэлы Николас Мадуро провели в среду, 4 октября, встречу в Москве в рамках визита Мадуро в Россию. По итогам переговоров президент Венесуэлы заявил журналистам, что Венесуэла намерена выплатить России долг в полном объеме.

Глава Венесуэлы затронул эту тему во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным. Мадуро заметил, что у его страны нет трудностей, все обязательства перед российской стороной выполняются.

Венесуэльский лидер не стал скрывать, что ведутся переговоры о реструктуризации долга, что не является поводом для беспокойства, ведь любую задолженность перед банком или государством можно реструктурировать.

В Венесуэле сейчас непростые времена. Народ, обожавший лидера страны Уго Чавеса, во многом не согласен с его преемником и соратником Николасом Мадуро. По стране прокатилась волна массовых общественных беспорядков. А финансовая блокада США привела к тому, что на днях Мадуро в девятый раз продлил действие ЧП в экономике Венесуэлы. В Венесуэле проблемы с поставками топлива. Недавно стало известно, что венесуэльцы вынуждены отстаивать трехчасовые очереди на автозаправках, причем в один бак заливают только 30 литров бензина.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий