1
2
3
4
5
  • Владимир Путин

  • Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/goputin-wp.ru/code/releases/14/wp-content/themes/goputin/single.php on line 165
  • Новости

Путин заявил о возможном восстановлении товарооборота между Россией и Туркменией

Президент РФ считает, что товарооборот между РФ и Туркменией может восстановиться в ближайшее время.

Между Россией и Туркменией в ближайшее время может быть восстановлен объем товарооборота. Президент РФ Владимир Путин сделал такое заявление на российско-туркменской встрече.

Глава российского государства заметил, что на данный момент пристальное внимание уделяется теме торгово-экономического сотрудничества. Путин отметил, что за 2016 год товарооборот немного снизился по различным причинам объективного характера. Речь идет о колебании валютных курсов, а также неблагоприятной мировой конъюнктуре и других факторах. Однако российский президент все же надеется, что в ближайшее время будет возможность преодолеть данную тенденцию.

Владимир Путин помимо этого подчеркнул, что Москва и Ашхабад создали целую систему механизмов по взаимодействию в разных сферах. Ключевую роль в данном вопросе играет межправкомиссия. По словам российского лидера, для улучшения структуры товарооборота направили программу экономического сотрудничества до 2018 года — в нее входит 80 разнообразных проектов и мероприятий.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий