1
2
3
4
5
  • Владимир Путин

  • Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/goputin-wp.ru/code/releases/14/wp-content/themes/goputin/single.php on line 165
  • Новости

Инвалид из Камчатки получил квартиру после обращения к президенту РФ Владимиру Путину

На Камчатке мужчина-инвалид второй группы обратился к российскому лидеру Владимиру Путину за помощью, после чего получил благоустроенную квартиру.

На Камчатке мужчина-инвалид второй группы обратился к российскому лидеру Владимиру Путину за помощью, после чего получил благоустроенную квартиру.

Администрация Камчатки вручила инвалиду ключи от новой квартиры. Известно, что семья мужчины в течение долгого времени проживала в аварийном жилье с печным отоплением. По словам родственников, глава пережил сложную операцию, получив инвалидность второй группы, после которой ему стало сложно справляться и поддерживать дом в пригодном для жилья состоянии.

Тогда мужчина решил обратиться за помощью к президенту России, и его просьба была услышана. Семья планирует в ближайшее время переехать в новое жилье, поскольку проживать в нынешнем доме не представляется возможным из-за ощутимого похолодания.

Житель Камчатки отметил, что к его проблеме правительство России отнеслось с пониманием, благодаря чему у его семьи появилась возможность провести холодный сезон в благоустроенной квартире с нормальным отоплением

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий