1
2
3
4
5
  • Владимир Путин

  • Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/goputin-wp.ru/code/releases/14/wp-content/themes/goputin/single.php on line 165
  • Новости

Иван Охлобыстин: без Владимира Путина не принимается ни одно решение в стране

Иван Охлобыстин признался, что очень горд за свою страну и президента Владимира Путина.

Иван Охлобыстин признался, что очень горд за свою страну и президента Владимира Путина. Актер и писатель Иван Охлобыстин уверен, что без президента РФ Владимира Путина не принимается ни одно решение ни в нашей стране, ни на мировой арене.

В эфире телеканала «Царьград» Охлобыстин честно признался, что его внутренняя оппозиция к главе государства, которая присутствовала еще несколько лет назад, исчезла. Актер пояснил, что тогда у него было четкое ощущение того, что русский народ никто не представляет и не отстаивает его интересы.

Сейчас священник осознал, что «русские, наконец, кем-то представлены». При этом он подчеркнул, что за страну теперь не стыдно. Путин на своем месте отлично работает. Спортивный, взрослый, бывший военный, умеет носить костюм и знает несколько языков, рассуждает актер.

Иван Охлобыстин считает, тот, кто правит Россией, по сути, правит миром. И так было всегда, добавил кинорежиссер. Все в мире сейчас происходит с оглядкой на Россию – ни одно решение не принимается без участия в той или иной мере Владимира Путина.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий