1
2
3
4
5
  • Владимир Путин

  • Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/goputin-wp.ru/code/releases/14/wp-content/themes/goputin/single.php on line 165
  • Новости

Песков: Владимир Путин проинформирован о ситуации с «минированием» в российских городах

Пресс-секретарь президента России заявил, что в настоящее время ведутся поиски виновных в «минировании» общественных мест в российских городах.

Пресс-секретарь президента России заявил, что в настоящее время ведутся поиски виновных в «минировании» общественных мест в российских городах.

В экстренных службах заявили, что в воскресенье, 24 сентября, было эвакуировано более 50 тысяч человек после звонков о «минировании» объектов. Стоит отметить, что речь идет об 11 городах, в том числе и Москве.

Известно, что эвакуация в основном затрагивает крупные торговые и развлекательные центры. Накануне в правоохранительные органы поступило 76 анонимных звонков о том, что в 65 объектах с массовым пребыванием людей находятся бомбы. В результате оперативных действий было эвакуировано более 50 тысяч человек. Только в Москве за сутки в 10 гостиницах и различных ТЦ из-за угрозы взрыва прошли оперативные мероприятия.

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин в курсе данной ситуации.

«Он проинформирован, в настоящее время спецслужбы ведут поиски виновных в этих  инцидентах», — подытожил Песков.

Напомним, что с 11 сентября по территории России прокатилась волна «минирований». Злоумышленники совершили уже более 1100 звонков о «бомбах» в 1190 объектах. Из торговых центров, кафе, гостиниц и прочих объектов было эвакуировано более 400 тысяч человек. Примечательно, что ни в одном случае угроза взрыва не подтвердилась.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий