1
2
3
4
5

Встреча Путина и Макрона в Версале серьезно повлияла на президента Франции

Первая встреча президентов Франции и России состоялась уже практически 4 месяца назад, 29 мая, однако в ходе обсуждения ключевых вопросов Владимиру Путину удалось четко обозначить свою позицию и продемонстрировать главе Французской Республики открытость Российской Федерации к сотрудничеству.

Первая встреча президентов Франции и России состоялась уже практически 4 месяца назад, 29 мая, однако в ходе обсуждения ключевых вопросов Владимиру Путину удалось четко обозначить свою позицию и продемонстрировать главе Французской Республики открытость Российской Федерации к сотрудничеству. Это заставило Эммануэля Макрона пересмотреть свое отношение к России и сформировать новый подход к взаимодействию с российским лидером.

Президент Франции обратил внимание на то, что Евросоюзу необходимо работать вместе с Российской Федерации. В противном случае миру не удастся разрешить сирийский конфликт, кризис на Корейском полуострове и ситуацию на юго-востоке Украины. Более того, Макрон призвал уважать интересы России, о чем Владимир Путин регулярно напоминает остальным мировых лидерам, начиная с 2007 года, когда глава государства выступил в Мюнхене на конференции по вопросам политики безопасности.

Президенту России наконец удалось добиться значительного прогресса в отношениях с Западом. Последовательная внешняя политика Путина приносит свои плоды и заставляет остальной мир учитывать мнение Кремля по ключевым для России вопросам.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий