1
2
3
4
5
  • Владимир Путин

  • Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/goputin-wp.ru/code/releases/14/wp-content/themes/goputin/single.php on line 165
  • Новости

Работники строительной компании обратились к Путину за помощью из-за долгов по зарплате

Работники омского «Мостовика» заявляют, что деньги ждут около 10 тысяч человек.

Работники омской строительной компании «Мостовик» обратились к президенту Российской Федерации Владимиру Путину из-за долгов по зарплате. Отмечается, что в настоящее время деньги за работу ждут около 10 тысяч человек.

Примечательно, что бывшие сотрудники «Мостовика» обратились не только к главе государства, но и к премьер-министру Дмитрию Медведеву и генпрокурору Юрию Чайке. Они написали общее письмо, где сообщили, что они не получают заработную плату, а в этот момент имущество компании продается дешевле рыночной цены. Подчеркнем, что под письмом подписи поставили 23 человека, однако в тексте говорится, что деньги ждут 10 тысяч рабочих.

Источники также сообщили, что невозможно найти точные данные по объему задолженности, так как информация везде разнится. Так, например, региональное Министерство труда сообщило, что на август 2017 работники не получили 600 миллионов рублей, а омская госстатистика сообщила, что работодатель задолжал 16 миллионов рублей. Авторы письма также просят разобраться с занижением стоимости активов, которые идут на продажу, так как считают, что это может делаться ради банкротства.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий