1
2
3
4
5

Миссия невыполнима или Похоронить Путина

Президент России Владимир Путин претендует на пост властелина мира, именно так считают западные СМИ. По их мнению, он определяет политику стран бывшего СНГ, по его указке действует президент Сирии Башар Асад и даже нынешний глава США Дональд Трамп занял президентское кресло только по воле Владимира Владимировича. Политическая элита трепещет при мысли, что захват власти Путиным может произойти в ближайшем будущем.

Исследование личности выдающегося политика породило понятие «путинология», считает редактор американского журнала N+1 Кит Гессен. По его словам, люди анализируют поведение президента РФ: изучают его речь, жесты, гримасы, привычки, мотивы действий, поступков. И все это основывается на неполной, предвзятой, а иногда откровенно ложной информации.

После присоединения Крыма к России в 2014 году и выборов американского лидера в 2016 году на российского президента обрушился шквал критики, Путина осудил практически весь мир. По поводу выдвижения обвинений против президента РФ Гессен писал, что противники Путина знают о нем крайне мало, однако могут себе позволить осуждать его пространно и с большим возмущением.

«Это Путин виноват»

Пока лидеры стран играют в шашки, российский президент играет в шахматы. Пока кто-то хочет смерти президента, он стремится обойтись без потерь. Крымский полуостров присоединился к РФ без войны. «Враг России Путин» вернул стране Ялту. В этом живописном месте жили и творили деятели русской культуры. Например, русский живописец Федор Васильев. В Крыму он написал одно из своих лучших полотен «Мокрый луг». Выдающийся русский писатель Антон Чехов построил в Ялте знаменитую «Белую дачу», где появились «Три сестры» и «Вишневый сад».

Невозможно отрицать стратегический талант Владимира Владимировича. Он возглавил Россию в сложное время Второй чеченской войны. Тогда многие ждали падения Путина. Однако ряд смелых и жестких решений нового лидера помог остановить военные действия.

В народе говорят «Путин кормит Кавказ», за реальным подтверждением заслуг главы России в установлении дружеских отношений с кавказскими народами далеко ходить не приходится. Достаточно взглянуть на теплые отношения Владимира Владимировича и главы Чечни Рамзана Кадырова. И на отстроенный после войн город Грозный.

Сторонники отрешения президента от должности списывают заслуги Путина на удачное стечение обстоятельств: в его первые два президентских срока в мире выросли цены на сырье. Однако именно правильные шаги, предпринятые Путиным, смогли повысить экономические показатели.

Западные эксперты считают, что ошибка президента – оставаться у власти после 2008 года. Окончательное отрешение Путина должно было произойти до мирового кризиса. Если бы тогда он навсегда покинул пост, вошел бы в историю, как великий глава государства. По их мнению, при нем страна вышла из хаоса, порожденного Ельциным в 90-х. При Путине в России установилась относительная стабильность.

Сейчас, когда цены на нефть упали, Россия скована санкциями, курс рубля рухнул, обозленный народ хочет лишь «замочить Путина, расстрелять Путина и посадить Путина». Народ всегда ищет виноватого, чтобы линчевать. «Это Путин виноват», — думают они. Однако линчеватели должны помнить, что в «захоронении Путина» могут сгинуть и многие достижения России, произошедшие за время, что он у власти.

Заговор против Путина

В 2005 году один из старейших американских журналов The Atlantic опубликовал статью «Самодержец волею случая». Статья содержала исследования научного сотрудника академии ВМС США Бренды Л. Коннорс, которая изучила походку президента РФ. По ее мнению, у российского лидера врожденный порок развития мозга. Она предположила, что тот перенес инсульт в утробе матери, поэтому при ходьбе размахивает левой рукой и почти не задействует правую.
Журналистка добавила, что младенец Владимир не мог ползать, поэтому до сих пор передвигается всем телом «от головы к хвосту, как рыба или рептилия». Создание всевозможных небылиц о происхождении главы России стало своего рода заговором против Путина в западных СМИ.

В 2010 году, когда Путин стал премьер-министром РФ, распространились слухи о его увлечении инъекциями ботокса. В ходе визита главы правительства на Украину, местные журналисты заметили синяки у него на лице. Поползли слухи: либо кто-то избил Путина, либо синяки – последствия пластической операции.

Кто хочет похоронить Путина

После саммита АТЭС Владивосток-2012 журналисты отметили легкую хромоту президента России. Сотрудники Reuters немедленно подхватили эту тему и «разоблачили» Путина. «Президенту нужна срочная операция из-за проблем с позвоночником», — заявили они. Обсуждение Путина прервал его пресс-секретарь Дмитрий Песков. Он опроверг слухи о болезни и смерти президента. По словам Пескова, за несколько дней до саммита АТЭС Путин потянул мышцу во время тренировки.

В 2014 году издание The Week заявило, что у Путина рак спинного мозга. В 2015 году американская газета USA Today опубликовала репортаж с исследованиями Министерства обороны США о болезнях президента России. Видимо, Вашингтон задался целью внушить миру, что президент России настолько стар и немощен, что нужно похоронить Путина. На этот раз в Америке изучили видеозаписи с выступлениями российского лидера. «Удивительное» открытие выявило у Путина синдром Аспергера, аутичное нарушение, влияющее на все его решения. В правительстве Штатов оскорбили Путина, распуская подобные слухи, но в Кремле немедленно все опровергли.

Очередную ложь распространила в октябре 2015 года одна из крупнейших газет США The New York Post «Page six» со ссылкой на немецкого доктора российского лидера. Издание написало, что у Путина рак поджелудочной железы.

Запад выступает за отставку Путина, и причина тому очевидна. После импичмента Путина Россия потеряет сильного лидера и останется беззащитной. Пока враги Российской Федерации думают, нужно ли похоронить Путина, он сохраняет популярность среди жителей России, которые на собственном опыте знают, как изменилась жизнь в стране с его приходом. Распуская слухи о болезни или смерти Путина, западные СМИ хотят выставить его слабым, больным, сумасшедшим и даже человеком-рептилией. Однако все, что им удается, — выставить глупцами себя.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий