1
2
3
4
5
  • Владимир Путин

  • Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/goputin-wp.ru/code/releases/14/wp-content/themes/goputin/single.php on line 165
  • Новости

По поручению Путина НДС на авиасообщение с Калининградской областью будет нулевым к 2018 году

Налоговая ставка на добавленную стоимость за перевозку пассажиров и багажа в Калининградскую область и из неё будет обнулена.

Налоговая ставка на добавленную стоимость за перевозку пассажиров и багажа в Калининградскую область и из неё будет обнулена. Соответствующие распоряжения отдал президент РФ Владимир Путин по завершению заседания, на котором рассматривался вопрос развития транспортной инфраструктуры Северо-Запада России. Данная информация размещена на сайте московского Кремля.

В ближайшем будущем в налоговом законодательстве изменится положение о том, что при авиаперевозке в Калининградскую область или из неё ставка по НДС будет нулевой. Согласно распоряжению президента, данное распоряжение обязано быть выполнено к 1 января 2018 года. Отмечено, что когда это произойдет, тариф на авиабилеты снизится на 10%.

Напомним, что сейчас в РФ такие условия предоставлены только для перелётов, которые выполняются на территорию Крыма и с полуострова.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий