1
2
3
4
5
  • Владимир Путин

  • Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/goputin-wp.ru/code/releases/14/wp-content/themes/goputin/single.php on line 165
  • Новости

Путин и Макрон договорились активизировать контакты на высшем и других уровнях

Президенты России и Франции Владимир Путин и Эммануэль Макрон договорились активизировать контакты по международной и двусторонней повестке дня как на высшем, так и на других уровнях.

Президенты России и Франции Владимир Путин и Эммануэль Макрон договорились активизировать контакты по международной и двусторонней повестке дня как на высшем, так и на других уровнях. О телефонном разговоре лидеров государств сообщили в пресс-службе Кремля.

«Условлено активизировать контакты по международной и двусторонней повестке дня, как на высшем, так и на других уровнях», — говорится в сообщении администрации президента РФ.

Кроме того, Путин попросил коллегу передать слова поддержки жителям французских островов Сен-Мартен и Сен-Бартелеми, на которые обрушился ураган «Ирма». Лидеры России и Франции также обсудили ситуацию на Корейском полуострове, осудив провокационные действия КНДР, внутриукраинский кризис и ситуацию в Сирии. Собеседники подчеркнули важность объединения усилий для окончательной ликвидации очага терроризма в САР.

«С обеих сторон отмечена необходимость дальнейшего содействия продвижению политического урегулирования сирийского кризиса», — добавили в Кремле.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий