1
2
3
4
5
  • Владимир Путин

  • Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/goputin-wp.ru/code/releases/14/wp-content/themes/goputin/single.php on line 165
  • Новости

Главный редактор журнала Focus извинился за оскорбление Владимира Путина

Владимир Путин

Главный редактор журнала Focus Роберт Шнайдер извинился за некорректные высказывания в адрес президента России.

Руководитель издания Focus, в котором в начале сентября был опубликован материал с грубой шуткой, сказанной о президенте РФ, обратился к российскому лидеру с извинениями. Слова редактора официальный представитель посольства РФ передал в социальной сети на своей странице.

Сообщается, что редактор связался с посольством накануне и извинился за грубую шутку, высказанную в адрес Путина. Он подчеркнул, что сотрудники редакции не имели в виду ничего плохого и не хотели оскорбить главу российского государства. В разговоре было отмечено, что фраза действительно оказалась недопустимой для журналиста авторитетного издания.

Помимо этого, редактор принес извинения всем читателям издания, которые были крайне возмущены подобными выражениями и высказывали это в социальных сетях на своих страницах. Представители редакции также разместили пост, в котором повторили свое официальное извинение.

Стоит напомнить, что ситуация произошла несколько дней назад из-за последнего номера журнала, в котором вышла статья на тему политики. Сотрудников посольства, правительство РФ и многих читателей журнала возмутила шутка, которая была допущена автором материала в адрес Путина. После этого от редакции были потребованы извинения.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий