1
2
3
4
5
  • Владимир Путин

  • Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/goputin-wp.ru/code/releases/14/wp-content/themes/goputin/single.php on line 165
  • Новости

Посольство России недовольно ответом Focus в связи с оскорблением в адрес Путина

Посольство России не удовлетворил ответ редактора немецкого журнала Focus Роберта Шнайдера о публикации, в которой было оскорбительное высказывание в адрес президента РФ Владимира Путина.

Посольство России не удовлетворил ответ редактора немецкого журнала Focus Роберта Шнайдера о публикации, в которой было оскорбительное высказывание в адрес президента РФ Владимира Путина. Об этом сообщил пресс-атташе посольства Денис Микерин.

Микерин выразил признательность Шнайдеру за получение от него оперативного ответа и уточнил, что разрешение на его публикацию пока не получено. В содержательной части этот ответ полностью соответствует высказыванию пресс-секретаря Focus Элис Вагнер.

«Вместе с тем, он не соответствует нашим ожиданиям появления признака нормального двустороннего диалога в медиапространстве — диалога на равных, возможно, критичного, но конструктивного, взаимоуважительного и ответственного. Но мы не оставляем надежды», — написал представитель посольства на своей странице в Facebook.

Ранее пресс-секретарь журнала Focus заявила, что издание не хотело обидеть или оскорбить Путина в своей публикации. По ее мнению, автор использовал «ироничную игру слов». Однако в посольстве полагают, что формулировка из статьи носила оскорбительный характер, поэтому от редакции Focus ждут извинений.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий