1
2
3
4
5
  • Владимир Путин

  • Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/goputin-wp.ru/code/releases/14/wp-content/themes/goputin/single.php on line 165
  • Новости

Екатеринбургские зоозащитники 16 сентября обратятся с просьбой к Путину

Жители Екатеринбурга попросят главу государства принять федеральный закон «Об ответственном обращении с животными».

Жители Екатеринбурга попросят главу государства принять федеральный закон «Об ответственном обращении с животными».

В Екатеринбурге 16 сентября состоится митинг у памятника Татищеву и де Геннину, на котором активисты обратятся к президенту России Владимиру Путину с необычной просьбой. Уральские зоозащитники намерены попросить главу государства и членов Госдумы о том, чтобы они помогли поддержать защиту собак.

Известно, что в акции примет участие как минимум 150 человек. Зоозащитники попросят принять федеральный закон «Об ответственном обращении с животными». Просьба активистов связана с  деятельностью догхантеров и живодеров, которые, по их мнению, «распоясались».

Внимание зоозащитников также привлекли условия содержания бездомных животных в пункте временного содержания, где вместо собак клетки были пустые, либо в них находились больные и израненные животные.

Как известно, российский лидер питает особую любовь к четвероногим друзьям, о чем свидетельствует его личное предпочтение собакам.  Президент не только неоднократно получал в дар щенков от представителей правительства Японии, России и Болгарии, но и сам дарил щенков пород хаски, чихуа-хуа, лабрадора и той-пуделя.

В связи с этим обращение зоозащитников может быть услышанным, а глава государства обязательно обратит внимание на сложности охраны животных не только в Екатеринбурге, но и по всей стране. Несмотря на плотный рабочий график президента, Владимир Путин регулярно уделяет внимание решению проблем, сложившихся в том или ином регионе.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий