1
2
3
4
5
  • Владимир Путин

  • Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/goputin-wp.ru/code/releases/14/wp-content/themes/goputin/single.php on line 165
  • Новости

Глава МИД ФРГ заявил, что больше любит общаться с Путиным, а не с Лавровым

Зигмар Габриэль  пошутил по поводу общения с российским президентом и главой МИД.

В понедельник, 11 сентября, глава МИД Германии Зигмар Габриэль рассказал, с кем ему проще общаться из российских политиков.

Представитель ФРГ заявил, что чувствует себя неуверенно рядом с Сергеем Лавровым, министром иностранных дел России. Габриэль отметил, что глава МИД РФ по памяти может процитировать резолюции СБ ООН, поэтому ему становится не по себе.

Подчеркнем, что немецкий политик считает Лаврова очень интересным политиком, который может в четыре часа утра или посреди ночи рассказать любую строчку из резолюции СБ ООН по памяти.

«Он знает его наизусть», – добавил Зигмар Габриэль.

Он также отметил, что он не готов постоянно перечитывать данный документ, а также не уверен в том, что Лавров полностью говорит правду.

«Он слишком тертый калач для меня», – заявил немецкий политик.

«Именно поэтому мне гораздо проще общаться с президентом России Владимиром Путиным, так как он не знает резолюции наизусть», – заявил Габриэль, добавив, что это просто шутка, и он уважает обоих российских политиков.

 

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий