1
2
3
4
5
  • Владимир Путин

  • Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/goputin-wp.ru/code/releases/14/wp-content/themes/goputin/single.php on line 165
  • Новости

Путин поддержал строительство федеральной трассы от Кукуштана до Кунгура

Президент РФ поддержал главу Пермского края Максим по софинансированию двух крупных инфраструктурных проектов.

Президент РФ поддержал главу Пермского края Максим по софинансированию двух крупных инфраструктурных проектов.

Глава Пермского края Максим Решетников заявил, что получил поддержку от президента России Владимира Путина, который приехал в Пермь с рабочим визитом, по вопросам софинансирования двух крупных проектов региона по развитию инфраструктуры. По словам Решетникова, президент страны одобрил реконструкцию федеральной трассы Пермь — Екатеринбург от Кукуштана до Кунгура.

«Плох тот губернатор, который не просит финансирование на проекты по развитию инфраструктуры. Я обещал, что добьюсь продолжения строительства дороги от Кукуштана до Кунгура, и в этом президент меня полностью поддержал», — сказал Решетников представителям СМИ.

Также Владимир Путин поддержал планы местных властей по благоустройству территории набережной реки Камы и одобрил перенос железнодорожных путей из центра города на окраину Перми. Помимо этого, Максим Решетников обсудил с российским лидером вопросы, касающиеся финансирования строительства новой сцены театра оперы и балета в Перми. По словам главы региона, осталось только принять решения, где будет располагаться здание пермского театрального искусства, и как оно будет выглядеть.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий