1
2
3
4
5
  • Владимир Путин

  • Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/goputin-wp.ru/code/releases/14/wp-content/themes/goputin/single.php on line 165
  • Новости

Резервный фонд президента России выделил средства на больницу в Бурятии по поручению Путина

Глава государства заинтересовался проблемой с нехваткой средств на ремонт детской республиканской клинической больницы в Бурятии.

Глава государства заинтересовался проблемой с нехваткой средств на ремонт детской республиканской клинической больницы в Бурятии.

Для преодоления этой проблемы и возобновления работы здравоохранительного учреждения Президент России Владимир Путин выделил из собственного фонда около 92 миллионов рублей Минздраву. Стоит отметить, что далеко не все выделенные средства отправятся в Бурятию. Также на эти деньги будет произведена закупка оборудования в госпиталь для ветеранов войны в Белгороде.

Кроме того, было выделено 86 миллионов рублей министерству образования и науки на капитальный ремонт в школах Великого Новгорода и Улан-Удэ. Также министерство культуры получило 14 миллионов рублей на восстановление объектов культурного наследия.

Стоит отметить, что глава государства всегда внимательно отслеживает аналогичные ситуации и контролирует процесс восстановления ключевых для региона объектов в сфере здравоохранения и образования. Для президента этот вопрос является одним из ключевых в процессе управления страной.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий