1
2
3
4
5
  • Владимир Путин

  • Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/goputin-wp.ru/code/releases/14/wp-content/themes/goputin/single.php on line 165
  • Новости

Президент Венесуэлы обсудит с Путиным увеличение импорта пшеницы из России

Президенты Венесуэлы и России Николас Мадуро и Владимир Путин проведут встречу, чтобы обсудить увеличение импорта пшеницы из России до 100 тысяч тонн в месяц.

Президенты Венесуэлы и России Николас Мадуро и Владимир Путин проведут встречу, чтобы обсудить увеличение импорта пшеницы из России до 100 тысяч тонн в месяц.

Во время заседания Конституционной ассамблеи президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что обсудит со своим российской коллегой Владимиром Путиным увеличение импорта пшеницы из России. Импорт собираются нарастить до 100 тысяч тонн в месяц. Трансляция ассамблеи, на которой Мадуро сделал это заявление, транслируется на телеканале Venezolana de Television.

Мадуро отметил, что скоро поедет в Москву, чтобы лично встретиться с Путиным и обсудить увеличение поставок. Он добавил, что сейчас в Венесуэлу поставляют 60 тыс. тонн в месяц пшеницы из России.

Напомним, объем первой партии пшеницы из России составил 30 тыс. тонн. Ее доставили в южноамериканскую республику на прошлой неделе. Ранее представители Южного таможенного управления заявили, что с начала поставок Россия доставила в Венесуэлу зерна на сумму $6,27 млн.

Напомним, ранее Венесуэла импортировала почти 100% пшеницы из США и Канады, у которых республика закупала каждый месяц до 120 тыс. тонн зерна. В середине мая 2017 года Николас Мадуро заявил, что скоро в Венесуэлу начнут поставлять российскую пшеницу. Тогда он заявил, что объем поставок из России составит 60 тыс. тонн в месяц.

 

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий