1
2
3
4
5
  • Владимир Путин

  • Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/goputin-wp.ru/code/releases/14/wp-content/themes/goputin/single.php on line 165
  • Новости

Владимир Путин назвал контрпродуктивным нагнетание военной истерии вокруг КНДР

Президент России Владимир Путин назвал контрпродуктивным нагнетание «военной атмосферы и истерии» вокруг КНДР

Президент России Владимир Путин назвал контрпродуктивным нагнетание «военной атмосферы и истерии» вокруг КНДР и выразил уверенность, что проблему ядерной программы Северной Кореи можно решить дипломатическим путем.

«Контрпродуктивно, на мой взгляд, нагнетание какой-то военной атмосферы, истерии — это ни к чему не приведет», — сказал он во время выступления на пленарном заседании Восточного экономического форума (ВЭФ).

По мнению главы государства, происходящее является очевидной провокацией со стороны Северной Кореи.

«Но если они так делают, они все-таки не такие глупые люди, поверьте мне. Значит, они рассчитывают на соответствующую реакцию со стороны партнеров», — добавил российский лидер.

Путин отметил, что одним из решений проблемы могло бы быть привлечение Пхеньяна к экономическому сотрудничеству. По его словам, у РФ есть предложения на этот счет.

Напомним, ВЭФ проводится во Владивостоке в третий раз. Организаторы мероприятия приняли по меньшей мере 5 тысяч гостей из более чем 60 стран мира.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий