1
2
3
4
5
  • Владимир Путин

  • Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/goputin-wp.ru/code/releases/14/wp-content/themes/goputin/single.php on line 165
  • Новости

Президент Владимир Путин сообщил о желании США разрядить обстановку вокруг КНДР

Администрация президента США Дональда Трампа выступает за снижение напряженности вокруг КНДР.

Администрация президента США Дональда Трампа выступает за снижение напряженности вокруг КНДР. Об этом рассказал президент России Владимир Путина на пленарном заседании Восточного экономического форума, который проходит в эти дни во Владивостоке.

Глава РФ пояснил, что в администрации Соединенных Штатов много «здравых людей, которые понимают, что нужно двигаться аккуратно». Также президент Путин пояснил, что другого решения проблемы, кроме как дипломатическими методами, нет. Сейчас необходимо приступить к переговорам с Сеулом и убедить Северную Корею, что для них это также лучший способ решения кризиса в Северо-Восточной Азии.

Президент РФ Путин отметил, что надеется на кооперацию по ситуации в КНДР с Вашингтоном. Российский лидер также выразил уверенность, что в ближайшее время Россия и США будут совместно работать в направлении решения проблемы.

Если Соединенные Штаты пойдут по тому же пути, что и в отношении с Ираком, хорошим финалом это не завершится. Такие меры он назвал контрпродуктивными. Понятные и приемлемые для Северной Кореи условия сотрудничества, наоборот, сгладят ситуацию в регионе. Отношения между Севером и Югом в этом случае постепенно трансформируются во взаимовыгодные.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий