1
2
3
4
5
  • Владимир Путин

  • Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/goputin-wp.ru/code/releases/14/wp-content/themes/goputin/single.php on line 165
  • Новости

Путин считает, что госсекретарь США Тиллерсон «попал в плохую компанию»

Президент России Владимир Путин высказал мнение, что госсекретарь США Рекс Тиллерсон "попал в плохую компанию"

Президент России Владимир Путин высказал мнение, что госсекретарь США Рекс Тиллерсон «попал в плохую компанию», при этом глава государства рассчитывает, что он «выйдет на правильный путь сотрудничества».

По мнению российского президента Владимира Путина, госсекретарь США Рекс Тиллерсон находится «в плохой компании». Однако глава государства надеется, что он «выйдет на правильный путь сотрудничества». Путин напомнил, что Россия когда-то вручала Тиллерсону Орден Дружбы, и выразил надежду, что на правильный курс его выведет «ветер сотрудничества, дружбы и взаимодействия».

Президент РФ добавил, что, несмотря на все трудности в дипломатической сфере между Россией и США, с американскими компаниями в России продолжают сотрудничать, в том числе с ExxonMobil, которую возглавлял Тиллерсон.

Напомним, ранее американские СМИ сообщили, что президент США все больше недоволен работой госсекретаря Рекса Тиллерсона из-за его подхода к международной политике. Новые разногласия возникли из-за беспорядков в Шарлоттсвиле, после которых Трамп не стал осуждать белые экстремистские группировки. В ответ на это последовала критика от демократов и республиканцев.

Ранее российский сенатор Алексей Пушков высказался о вероятной отставке Рекса Тиллерсона. По словам чиновника, если это случится, то внешней политикой США «будут рулить генералы-ястребы и неофиты-неоконы».

 

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий